Freie Plätze im Miniclub!

Spielen und Spaß haben für 1 -3-Jährige und ihre Eltern in unseren Spielgruppen.

Ab September 2019 gibt es in unseren Spielgruppen noch freie Plätze.

Im MiniClub treffen sich neun Mütter/Väter mit ihren Kindern einmal in der Woche für zwei Stunden, um gemeinsam zu spielen, Neues zu erleben, zu basteln und zu singen. Die Kinder lernen, sich in einer Gruppe zurechtzufinden, können sich schrittweise von ihrer Bezugsperson lösen und mit Gleichaltrigen spielen. Mütter und Väter lernen andere Familien kennen, haben die Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch und erhalten Informationen über die Entwicklung der Kinder.

Termin

Mittwoch Vormittag, 9.00 bis 11.00 Uhr:  1- bis 1,5-jährige Kinder mit Elternteil

Donnerstag Vormttag, 9.00 bis 11.00 Uhr: ca. 2,5-jährige Kinder mit Elternteil

€ 115,- zzgl. € 6,- Materialgeld (18 Einheiten inkl. Gesprächsabend/e)

Leitung

Pädagogische Fachkräfte mit regelmäßigen Fortbildungen in „Erste Hilfe am Kind“ und pädagogischen Themen

Haus der Familie, Spielzimmer

Anmeldung unter Tel.: 0821/2436707 oder haus-der-familie@awo-schwaben.de.